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    “El Mambí”: Mini-industria para desarrollar la producción conservera en el municipio de Florencia (Proyecto de Colaboración)

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    Nombre del proyecto: “El Mambí”: Mini-industria para desarrollar la producción conservera en el municipio de Florencia (Proyecto de Colaboración).
    Objetivo: Contribuir a la satisfacción de las necesidades de alimentación de productos en conservas de la población del municipio de Florencia, y de los sectores priorizados, con la ampliación de las capacidades tecnológicas de la industria alimentaria local. $320000 (CUC).
    Resultados: Instaladas las capacidades tecnológicas para el incremento de la producción de la mini-industria y la introducción de cuatro nuevas líneas de producción de alimentos en conservas. En implementación una estrategia organizacional que garantice la calidad de las producciones terminadas.
    Impactos alcanzados (Social): Recuperación de una instalación. Se incrementó en cuatro plazas (todas mujeres). Apertura de un punto de venta (una nueva plaza). Se cubre la totalidad de las localidades del territorio. Se adquirió una nevera para mejorar la comercialización.
    Impactos alcanzados (Económico): Se diversificó la producción, de 3 renglones, hoy se hacen 7. La producción se ha incrementado al 70% de un promedio mensual de 4,8 toneladas se hacen 8,16 toneladas. Se ha satisfecho la demanda en: mermelada de guayaba, tostones y trozos de Fruta B. En otros como los cascos de guayaba, aún resulta insuficiente las producciones.
    Impactos alcanzados (Científico): Aprobado como IMDL en el plan de la economía 2020.